Comité Départemental d’éducation pour la santé de Vaucluse

Accueil > Formations > Les formations > La sensorialité au coeur de l'éducation nutritionnelle des enfants

Formations

La sensorialité au coeur de l'éducation nutritionnelle des enfants

Formation-Action Sensorialité

Formation-Action

L’éducation au goût est une éducation qui se vit, en mettant les participants en situations d’échanges et de partage. Cette éducation permet de mettre en évidence les différences entre mangeurs, de développer les compétences psychosociales de la personne en favorisant l’estime de soi, la confiance en soi, l’identité et l’autonomie.


Cette formation-action comprend 2 jours de formation indissociables, 1 journée d’échanges de pratiques et de retour d’expérience à distance et ½ journée d’accompagnement individuel par structure.

 

A Epicurium, musée vivant des fruits et légumes, Montfavet, les 3 et 4 avril 2017

Date limite d'inscription le 10 mars 2017


Public

Professionnels des secteurs du social, sanitaire et de l’éducation travaillant avec des enfants de 0 à 6 ans et leurs parents souhaitant mettre en place des actions de prévention auprès de leur public


Intervenantes :

Dany REBUFFEL - Chargée de projets

Charlotte RIBARD - Chargée de projets

04.90.81.02.41

accueil@codes84.fr

Dernière mise à jour le 14.06.2017


CoDES 84

© CoDES 84 Comité Départemental d'éducation pour la santé de Vaucluse
13 rue de la Pépinière - 84000 Avignon - tél. 04 90 81 02 41
Contact - Plan du site - Mentions légales - Crédits